PROGRAMM 2021

09.-10.Jänner                  Kinderschikurs Rußbach (wegen Corona abgesagt)

13. Jänner                       Vollmond Schitour (wegen Corona abgesagt)
17. Jänner                       LVS Kurs Wurzeralm(wegen Corona abgesagt)
29.-31. Jänner                 Schitourentage Johnsbach (wegen Corona abgesagt)

07. Februar                     Schitour (wegen Corona abgesagt)
13.-19. Februar               Familien Schiwoche Kirchberg(wegen Corona abgesagt)

28.März.-01. April            Kletterwoche in Arco Gardasee (wegen Corona abgesagt)

24.April:                         Rollende Engel Lauf (wurde Durchgeführt ,ca. 30 Teilnehmer )
25.April.-01. Mai            Rennradwoche Nf Haus Pucking ( wurde Durchgeführt 20 R-Radler waren dabei)

Ab 01. Mai                     Rennrad Freitagsausfahrten 17.00 Uhr Marktplatz Pucking

21. Mai                          1000m Einzelzeitschwimmen Puckinger See (wegen Corona abgesagt)

13. Juni                         Löffelstör Vereinstriathlon(wegen Corona abgesagt)

18.-20. Juni                   Wandertage Gesäuse

04. Juli                         Saugrillen im Naturfreunde Haus (wegen Corona abgesagt)

Ab 01. August              Rennrad Dienstags(18:00) und Freitagsausfahrten (17.00 Uhr) Marktplatz Pucking (wurde durchgeführt )

03. -04. September      Bergsteigen Hoher Sonnblick (wurde durchgeführt )

24. September             Rennrad Saisonabschluss ( wurde durchgeführt)

06. Oktober                 Start Schigymnastik jeden Mittwoch im Spektrum( wurde durchgeführt)

15. Oktober                 Mitgliederversammlung mit Neuwahlen im Naturfreunde Haus
                                    Vortrag von Lukas Kaufmann ( wurde durchgeführt)

13. November             Bergsteigertreffen Naturfreunde Öo.im Gh Mayr Pucking (wegen Corona abgesagt)

27. November             Puckinger Weihnachtsmarkt

31. Dezember             Silvesterlauf Pucking