PROGRAMM 2021

09.-10.Jänner                  Kinderschikurs Rußbach (wegen Corona abgesagt)

13. Jänner                       Vollmond Schitour (wegen Corona abgesagt)
17. Jänner                       LVS Kurs Wurzeralm(wegen Corona abgesagt)
29.-31. Jänner                 Schitourentage Johnsbach (wegen Corona abgesagt)

07. Februar                     Schitour (wegen Corona abgesagt)
13.-19. Februar               Familien Schiwoche Kirchberg(wegen Corona abgesagt)

28.März.-01. April            Kletterwoche in Arco Gardasee (wegen Corona abgesagt)

24.April:                           Rollende Engel Lauf (wurde Durchgeführt ,ca. 30 Teilnehmer )
25.April.-01. Mai              Rennradwoche Nf Haus Pucking ( wurde Durchgeführt 20 R-Radler waren dabei)

Ab 01. Mai                       Rennrad Freitagsausfahrten 17.00 Uhr Marktplatz Pucking

21. Mai                            1000m Einzelzeitschwimmen Puckinger See (wegen Corona abgesagt)

13. Juni                           Löffelstör Vereinstriathlon(wegen Corona abgesagt)

18.-20. Juni                     Wandertage Gesäuse

04. Juli                            Saugrillen im Naturfreunde Haus (wegen Corona abgesagt)

Ab 01. August                 Rennrad Dienstags(18:00) und Freitagsausfahrten (17.00 Uhr) Marktplatz Pucking

03. -04. September         Bergsteigen Hoher Sonnblick

24. September                 Rennrad Saisonabschluss

06. Oktober                     Start Schigymnastik jeden Mittwoch im Spektrum

15. Oktober                     Mitgliederversammlung mit Neuwahlen im Naturfreunde Haus
                                        Vortrag von Lukas Kaufmann

13. November                 Bergsteigertreffen Naturfreunde Öo.im Gh Mayr Pucking

31. Dezember                 Silvesterlauf Pucking