PROGRAMM 2021

09.-10.Jänner                  Kinderschikurs Rußbach (wegen Corona abgesagt)

13. Jänner                       Vollmond Schitour (wegen Corona abgesagt)
17. Jänner                       LVS Kurs Wurzeralm(wegen Corona abgesagt)
29.-31. Jänner                 Schitourentage Johnsbach (wegen Corona abgesagt)

07. Februar                     Schitour (wegen Corona abgesagt)
13.-19. Februar               Familien Schiwoche Kirchberg(wegen Corona abgesagt)

28.März.-01. April            Kletterwoche in Arco Gardasee (wegen Corona abgesagt)

24.April:                           Rollende Engel Lauf (wurde Durchgeführt ,ca. 30 Teilnehmer )
25.April.-01. Mai              Rennradwoche Nf Haus Pucking ( wurde Durchgeführt 20 R-Radler waren dabei)

Ab 01. Mai                       Rennrad Freitagsausfahrten 17.00 Uhr Marktplatz Pucking

21. Mai                            1000m Einzelzeitschwimmen Puckinger See (wegen Corona abgesagt)

13. Juni                           Löffelstör Vereinstriathlon(wegen Corona abgesagt)

18.-20. Juni                     Wandertage Gesäuse

04. Juli                            Saugrillen im Naturfreunde Haus (wegen Corona abgesagt)

Ab 01. August                 Rennrad Dienstags(18:00) und Freitagsausfahrten (17.00 Uhr) Marktplatz Pucking

03. -04. September         Bergsteigen Hoher Sonnblick (wurde durchgeführt )

24. September                 Rennrad Saisonabschluss ( wurde durchgeführt)

06. Oktober                     Start Schigymnastik jeden Mittwoch im Spektrum( wurde durchgeführt)

15. Oktober                     Mitgliederversammlung mit Neuwahlen im Naturfreunde Haus
                                        Vortrag von Lukas Kaufmann ( wurde durchgeführt)

13. November                 Bergsteigertreffen Naturfreunde Öo.im Gh Mayr Pucking

31. Dezember                 Silvesterlauf Pucking